当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县人大常委会召开城区住宅小区电梯运行管理专题询问会
发布日期:  2020-12-23  文章作者:  
 

1222下午,县人大常委会召开城区住宅小区电梯运行管理专题询问会。县人大常委会主任赵李县人大常委会党组成员崔学永参加会议。




会议听取了关于城区电梯运行管理工作的汇报。与会委员和代表分别就电梯运行管理工作中存在的问题提出问询。责任部门相关负责人现场作出回应。

据了解,目前全县共有117个居民小区使用电梯,在用电梯2288台,未发生一起电梯安全事故。




赵李要求,相关部门要加强宣传引导,提高居民的公共意识、安全意识,合理解决收费问题,有区别有重点地解决历史遗留问题;要加强监督,强化责任落实,逐级落实电梯安全管理主体责任,督促电梯使用单位、维保公司做好电梯的维修保养工作,监督物业公司做好电梯日常管护,切实做好电梯安全保障。

     
打印本页 关闭本页