当前位置: 首页 >> 镇街风貌 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
凌城镇代表团审议睢宁县第十七届人民代表大会二次会议政府工作报告和人大工作报告
发布日期:  2018-01-13  文章作者:  凌城镇人大
 
  1月12日下午参加睢宁县第十七届人民代表大会二次会议的凌城代表团审议《政府工作报告》、《人大工作报告》。副县长陈楚到凌城镇代表团一起参与审议。
  代表们认为这次政府工作报告站位高、内容实,总结工作客观全面,工作目标明确,措施有力,符合中央及上级党委要求,符合睢宁实际发展,催人奋进,鼓舞士气。
  同时报告指出了四个特点:一是总结实,从各个方面,作了全面总结。客观实在,摸得着、看的见。二是思路清,在充分认识睢宁实际基础上,提出了发展思路,发展定位,为睢宁社会经济发展指明了方向。三是部署细,报告紧紧围绕八大工程,对2018年工作作了具体安排,重点突出、部署全面、细致务实。四是保障硬,围绕发挥“四实”作风,建设“四型”政府,为全面实现报告目标,提供了强有力的保障措施。
  结合凌城镇情,代表们提出了关于凌城实施沙集至凌城快捷、通达路网工程、重点打造擦亮边界工程及创建新型中心镇等建议。
     
打印本页 关闭本页