当前位置: 首页 >> 镇街风貌 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
魏集镇代表团开展小组讨论活动,积极建言献策
发布日期:  2018-01-14  文章作者:  魏集镇人大
 

1月13日下午,按照会议议程安排,魏集镇代表团审议了县人大常委会工作报告,县人民检察院工作报告和县人民法院工作报告。代表们对报告中提到的工作成绩给以了充分肯定和高度评价。

人大常委会工作报告主题突出,亮点纷呈,总结成绩实事求是,全面客观,充分发挥了人大的监督职能,彰显了睢宁人大的风采。

人民法院工作报告和人民检察院工作报告,两篇报告语言平实,内容翔实,总结过去一年的工作用数字说话,真实可信,工作成效显著,彰显了公平正义。

讨论会上,代表们重点学习讨论了《关于深入推进乡村振兴工程三年行动计划,加快实现农业农村现代化的实施意见》,《实施意见》全面规划了县农业、农村发展目标、任务和措施,是引领我县今后一个时期改革发展尤其农村农业发展的行动指南,全体代表经过学习、讨论,表示一致拥护、支持和贯彻这一决策,并结合自身工作发表了建议。


代表们从镇村文化提升、工业园区建设、招商引资、完善王圩、卢营二期安置区规划、打造特色农产品、农产品深加工、污水治理、冷链物流园建设等,提出了切实可行的建议。

     
打印本页 关闭本页