当前位置: 首页 >> 镇街风貌 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
古邳镇:“学习强国”成为人大代表指尖上的“冬训课”
发布日期:  2019-03-01  文章作者:  
 
        “今天你学习了吗?”, 如今,“学习强国”这四个字已经成为古邳镇人大代表微信群里最时尚的学习代名词,大家通过PC端和手机客户端随时随地学,呈现出冬训比学赶超的浓厚氛围,掀起一股强劲的学习热潮。
        “俗话说:刀不常磨要生锈,人不学习要落后。我作为一名人大代表,同时还是村级党务工作者,在平常的工作和学习中更要严格要求自己。”吴口村党支部书记、市、县两级人大代表吴风波说,每天登录“学习强国”平台并阅读各个板块的内容已成了他晨起的习惯,看到好的文章转发到古邳党建、古邳一家人、人大代表的微信群里,和大家一起分享学习、交流心得体会。
        古邳镇统战委员陈静介绍说:新春以来,古邳镇党委政府以党员干部冬训为契机,结合“学习强国”学习平台,贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,推动全镇党员干部、人大代表全面学习和强化政治思想。他们每天不仅要关注新闻,认真学习,还要学有所得、学有所获、学有所悟,不断提高自身理论素养和政策水平,用“学习强国”引领古邳镇当前各项工作有力开展。

     
打印本页 关闭本页