当前位置: 首页 >> 镇街风貌 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
对标先进找差距 撸起袖子加油干——高作镇代表团赴岚山等四镇学习考察
发布日期:  2019-03-01  文章作者:  
 
        受党委书记田振宇同志委托,2月23日,党委副书记、镇长刘林威带领由部分人大代表、镇班子成员、镇部分工作人员及村书记组成的高作代表团,赴岚山镇、李集镇、沙集镇、凌城镇考察学习。大家带着“学先进、找差距”的如饥似渴心情,求取真经,打开脑门,更把“坐不住”的紧迫感转化为“加油干”的责任感,下定决心马上就干、加油大干,加快高质量发展,争当乡村振兴排头兵。





        高作代表团一行来到岚山镇黄山村学习基层党建;在岚山镇土山村、陈集村学习公共空间治理;在李集镇近距离感受集中居住建设的火热场面;访沙集镇小镇客厅、凌城镇电商产业园和标准厂房,感受乡村振兴带来的巨大变化。



        四镇在基层党建、林下经济、集中区建设、招商引资、电商家居、标准厂房等方面展现的宏大手笔和超常力度,让每一位成员深感震撼。如果高作不警醒、不奋起、不从现在开始提速发力,那就会被别人远远甩在后面!


        
        在23日下午举行的考察学习小结会上,代表团成员热烈讨论,谈所学所思所想,坐不住的紧迫感、慢不得的危机感更为强烈。



        针对下一步工作,会议要求,学经验、取真经重在抓落实、见行动,要焕发“争”的斗志、拿出“争”的行动,撸起袖子一起干;要解放思想,创新理念,把所见所学所思转化为务实举措,进一步打破思维定势,提升格局气度,谋划创新之举;各条线都要把人动员起来、组织起来,让他们在实践中加强锻炼,负起责任、担当起来,在岗在行、独当一面。
     
打印本页 关闭本页