当前位置: 首页 >> 镇街风貌 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
沙集镇组织县镇两级人大代表参观学习
发布日期:  2019-02-28  文章作者:  
 

为加快我镇进乡村振兴建设步伐,加强人大对乡村振兴各项工作开展情况进行督查,促进工作开展。2019226日上午,镇领导组织带领沙集县、镇两级人大代表赴兄弟镇参观学习。借鉴他们新型城镇化建设、土地征收、公共空间治理、村级党建等方面先进工作经验和做法,进一步创新工作思路,推进我镇经济建设快速发展。

学习组一行先后到梁集镇、王集镇、双沟镇、岚山镇进行参观学习。



梁集镇--农民集中居住区建设



王集镇鲤鱼山庄--特色田园乡村建设



双沟镇--新型城镇化建设及农民集中居住区建设




岚山镇黄山村、土山村、邢圩村--村级党建工作、拆迁工作、公共空间治理及特色田园乡村建设


参观过程中,各位代表认真学习,仔细听取讲解,感受兄弟镇的美丽乡村环境及创新建设成果。此次学习,代表们看到了差距,学到了经验。将在今后工作中,明确目标,解放思想,充分发挥代表监督只能作用,为建设和谐、美丽、富裕的新沙集尽职尽责。

     
打印本页 关闭本页