当前位置: 首页 >> 镇街风貌 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
庆安镇人大代表积极投入“学习强国”学习
发布日期:  2019-02-28  文章作者:  
 

为了贯彻习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神。我镇的县、镇两级人大代表也不甘落后,在镇人大主席星亚的带领下,216日做专门安排部署,并要求各工作站的联络员专门指导各代表完成“学习强国”学习平台的下载、注册和使用。该学习平台成为各位人大代表充电学习的能量源泉,在人大代表中掀起了一股深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的新高潮。

截止目前为止,我镇县镇两级人大代表共计70余人已全部完成“学习强国”的安装使用,并每天都进行学习,学习效果显著。

镇人大代表刘超说,自从安装了“学习强国”这一软件,每天都能感觉到自己的提升,从中汲取新的知识,通过学习而不断完善自己,从而推动了代表们的学风气发展。



工作站联络员指导代表们如何下载、注册和使用

     
打印本页 关闭本页