当前位置: 首页 >> 镇街风貌 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
睢城街道人大工委积极组织人大代表义务献血
发布日期:  2019-09-18  文章作者:  
 

血液,生命的珍贵礼物,滴滴血液是生命的源泉和希望。近日,睢城街道人大工委为营造浓厚的爱心氛围,积极组织街道代表团人大代表踊跃献血奉献爱心,取得了良好的社会效果。

街道人大工委办公室在街道代表团微信工作群群发献血通知,滚动发布献血的注意事项及献血者所享有的优惠政策,要求代表团身体健康的人大代表均要到采血现场接受献血前的身体健康筛选。

街道人大工委办公室及时和县采血中心联系,约定献血日期,组团参加义务献血活动。街道人大工委办公室精心组织,多方筹备,提前做好人大代表义务献血前的各项准备工作及后勤保障工作。


在约定的献血日期来临之际,街道代表团人大代表纷纷来到县采血中心参加义务献血,奉献自己的爱心。人大代表们参加义务献血,缓解了血荒,奉献了爱心,提升了人大代表的社会形象,谱写了一曲爱心奉献乐章,营造了浓厚的社会爱心氛围。

     
打印本页 关闭本页