当前位置: 首页 >> 镇街风貌 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
官山镇人大助力企业安全生产
发布日期:  2020-09-08  文章作者:  
 

安全生产密切关系人民群众生命和财产安全,官山镇始终将其作为政府工作的重中之重严抓不懈。

近日,官山镇人大结合当前安全生产工作实际情况,充分发挥代表监督作用,积极履行。通过现场查看、听取介绍等方式对企业内生产设备、器材配置、电线线路铺设、消防器材配置等重点领域的安全管理情况进行检查,同时对员工上岗情况、安全生产责任制落实、安全生产教育培训情况等内容进行检查。代表们对企业在安全生产工作的努力给予了充分肯定;对检查发现的问题,要求企业及时整改,消除安全隐患;就如何进一步加强安全生工作纷纷提出合理化的意见和建议。


官山镇人大将对企业安全生产工作定期组织人大代表进行监督检查,深入排查安全隐患,并提出建议督促整改,同时发挥人大代表密切联系群众的优势,深入群众,宣讲安全生产知识和防范各类安全事故措施,提高人民群众安全意识。

     
打印本页 关闭本页