当前位置: 首页 >> 镇街风貌 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
人大代表视察民生实事项目 全力督办推进民生项目建设
发布日期:  2020-09-08  文章作者:  
 

近日,睢城街道人大工委组织街道代表团部分县人大代表对辖区内街道街坊中心、八里滨河商业街及中农批等民生实事项目进行了实地视察。

睢城街道街坊中心等民生实事项目是解决民生、促进就业及发展经济的重要项目,计划今年年底前全面竣工并投入运营。由于今年新型冠状病毒肺炎疫情影响,街道民生实事项目建设受到严重影响,这些民生实事项目建设进度和原定计划的序时进度存在着一定的差距,距离年底全面竣工还存在着一定的困难。视察中人大代表们很好地行使了代表的监督职能,对在视察中发现的问题及时进行了交办、督办,全力推进辖区内民生项目建设顺利开展。

实地视察结束后,街道人大工委召开了代表座谈会,代表们要求各施工单位要倒排工期,抓住当前工程施工的黄金时间,多上施工人员及机械设备,在确保安全施工的前提下,保质保量地完成施工任务,确保民生实事项目今年年底顺利完工,交上一份令人民群众满意的答卷。

     
打印本页 关闭本页