当前位置: 首页 >> 政府工作动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
姚集镇残疾人联合会第四次代表大会圆满召开
发布日期:  2018-01-12  文章作者:  
 

在县残联指导和关心下,镇党委、镇政府的精心组织下,于2018年1月9日上午9时,姚集镇残疾人联合会第四次代表大会在镇政府四楼会议室隆重召开,参加会议的镇领导有:镇党委副书记凌飞同志,镇党委宣传委员、统战委员邵其亮同志,镇组织科助理卢颖同志,镇妇联主席李玉玲同志,参加会议的相关单位有:镇党委办、镇妇联、镇信访办、镇劳保所、镇青年、等,参会应到代表112人(其中残疾人代表74人),实到会代表99人(其中到会残疾人代表73人),符合规定人数。通过2个小时的会议,严格按照换届工作程序要求,选出了主席1名,副主席1名,执行理事会理事长1名,副理事长1名,出席县残疾人联合会第六次代表大会代表8名,于上午11点在奏唱国歌的音乐中圆满结束!

参会代表在工作人员的照护下安排好就坐


会场全景


会议奏国歌

     
打印本页 关闭本页