当前位置: 首页 >> 政府工作动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
睢宁县住建局召开标准化安全文明工地及扬尘治理标准宣贯会
发布日期:  2018-01-12  文章作者:  
 

2018年1月11日,我局在建设工程检测中心会议室召开了“标准化安全文明工地及扬尘治理标准宣贯会”。参加会议的有住建局杨尔敏局长、彭光大主任、安监站全体工作人员及我县各在建项目的项目负责人、安全员、项目总监、安全专监。

会上杨局长发表了重要讲话,强调了加强施工现场标准化安全文明工地建设的重要性和紧迫性、强调要把安全文明生产工作放在首位;彭光大主任传达了《徐州市建筑施工标准化文明示范工地标准》(徐建发〔2017〕112号)的文件精神;安监站李刚书记对《徐州市建筑施工标准化文明示范工地标准》及江苏省《建筑工地扬尘防范标准》(DGJ32/J203-2016)进行了详细解读。参会的各监理、施工单位表示会议召开的非常及时,受到了很好的教育,取得了非常好的效果。


     
打印本页 关闭本页