当前位置: 首页 >> 政府工作动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
睢宁县市场监管局第五分局实行动态管理工作法
发布日期:  2018-01-12  文章作者:  
 

为进一步规范基层执法,提高执法人员的业务能力,强化基层执法力度,睢宁县市场监督管理局第五分局建立工作动态管理栏规范基层执法,提高行政执法的透明度。工作动态管理栏分为以下三部分:

一是本周工作安排。将一周工作公示在管理栏中并责任到人,不但将工作具体化,也加强执法人员的执行力度。

二是本周待办工作。主要包括食品药品、投诉举报、案件查处、特种设备、日常监管等分局工作并建立工作进度动态统计表,掌握辖区所有最新情况。

三是个人周总结。每周一下午准时召开例会,每人汇报上周工作并将每人一周工作内容公示在公示栏中同时将上周工作小结整理归档,作为个人年终考核的重要依据。

实行工作动态管理,不但细化工作、分管到人,而且将分局所有情况公示在公示栏中。与此同时分局内部成立以分局长为第一责任人的监督小组,定期调度,各分管副局长互为AB角,相互监督,让阳光执法深入人心。

     
打印本页 关闭本页