当前位置: 首页 >> 政府工作动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
巡特警大队积极开展冬季应急处突训练
发布日期:  2018-01-12  文章作者:  
 




为全面提升巡特警队伍战斗力,扎实推进冬季练兵活动的开展,全力做好年终岁末各项执勤战备工作,2018年1月8日,巡特警大队精心组织,周密部署,积极组织大队民警、队员开展应急处突训练,全面拉开了冬训工作序幕。

训练开始前,巡特警大队主要负责人宣读了《巡特警大队冬训工作方案》,并对冬训工作进行动员部署,要求大队全体民警及队员要从队列、军姿、作风等方面进行强化训练,全面提升队伍的战斗力和军事素养。为保证训练效果,使冬训工作落到实处,大队依据天气和中队实际情况制定了合理的训练内容,按照班次时间制定了详细的训练计划,对队列、擒敌拳、警棍盾牌术、防暴处突队形等科目进行再强化,进一步提高了队伍的整体素质,增强了处置突发事件的应对能力。

训练过程中,大队主要负责人率先垂范,授课施教,队员们个个精神饱满、斗志昂扬,发扬不怕苦、不怕累的精神,严格按照指挥员的指令行动,全身心投入到训练当中,训练取得了预期效果。

     
打印本页 关闭本页