当前位置: 首页 >> 政府工作动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
睢宁县市场监管局行审科获省级“先进集体”荣誉
发布日期:  2018-01-12  文章作者:  
 

近日,从省工商局传来喜讯,睢宁县市场监督管理局行政审批服务科荣获“2017年度全省工商和市场监管工作先进集体”称号。


睢宁县市场监督管理局行政审批服务科是承担各类市场主体登记注册,办理行政许可审批事项的对外窗口,入驻睢宁县商务中心现窗口共有10人。

在工作中,县市监局行审科窗口工作人员始终坚持“热情接待、以诚待人、高效办公、竭诚服务”的工作纪律,为重大项目和特殊需求的企业群众开辟绿色通道,加班加点为企业办理。2017年以来,该科室相继获赠企业和群众锦旗10余面,表扬20余次。县市监局行审科在2017年7月被省工商局授予“嘉奖”奖励荣誉称号,并连续多年被睢宁县政务服务中心评为“红旗窗口”。

服务只有起点,满意没有终点。此次“先进集体”称号的获得是对县市监局行审窗口服务工作的肯定。窗口全体人员将以此荣誉为动力,进一步强素质、抓规范、树形象,提升服务水平,优化审批流程,力求把窗口建设成一个“服务于民”的满意窗口。

     
打印本页 关闭本页