当前位置: 首页 >> 政府工作动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县政协视察我县电商家具产业发展情况
发布日期:  2019-05-15  文章作者:  
 


  5月13日,县政协主席陈良带领政协委员视察我县电商家具产业发展情况。
  委员们先后来到高作镇物流园、金多喜家具、沙集镇智慧电商产业园、凌城镇电商产业园等地,实地了解电商家具企业运营情况。据了解,近年来,我县紧扣电商家具第一主导产业定位,坚持高质量推动产业提档升级。目前,全县拥有3000余家家具生产实体企业。去年,全县电商交易额达286.9亿元,其中电商家具交易额占85%以上。
  座谈会上,陈良要求,各部门要根据我县电商家具产业现状,做好产业规划与空间规划。要保证存量,开展高质量电商家具培训,帮助企业打破传统观念,尽快转型发展;市监部门要加大监督检查力度,协助企业做好质量控制工作;企业要不断提高创新意识,走专业化、品牌化道路,要抱团发展,增强抵抗市场风险的能力。要引进增量,招引规模企业进入我县家具市场,引进先进的管理水平与发展方式,推动我县电商家具产业高质量发展。
  县领导杨斌、邓冰、卓霏参加会议。
冯威 报道
     
打印本页 关闭本页