当前位置: 首页 >> 政府工作动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
睢宁县行政审批局召开扫黑除恶专项工作推进会
发布日期:  2019-05-15  文章作者:  
 

深入贯彻落实县委县政府关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,稳步提升行政审批服务大厅窗口作风建设水平,切实营造公开、透明、可预期的营商服氛围5月13日,局召开扫黑除恶专项工作推进会。会议由行政审批局党组成员、副局长朱计飞同志主持。

 

    会议传达上级部门关于扫黑除恶专项工作会议精神集中学习了扫黑除恶专项斗争应知应会知识,并就做好贯彻落实进行了安排部署


会议强调,各科室、窗口一要提高政治站位。进一步把思想和行动统一到县委县政府专项决策部署上来,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务全力以赴打好扫黑除恶专项斗争攻坚战,切实提升办事企业、群众的安全感、满意度。二要强化宣传引导通过多形式、多层次、全方位宣传,着力创新宣传载体,加大宣传力度,提办事企业、群众对扫黑除恶专项斗争的认识度和知晓率,鼓励和引导办事企业、群众主动参与,共同监督三要细化措施,压实责任。把扫黑除恶专项斗争工作与行政审批工作紧密结合起来,加强审批大厅日常运行管理,充分利用电子监察、日常巡查等制度,对工作人员的服务态度、办事效率进行全面规范,切实规范审批行为,努力营造公平公正规范高效的行政审批氛围

     
打印本页 关闭本页