当前位置: 首页 >> 政府工作动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
逐梦少年 激情飞扬 ——睢城实验小学举办2018—2019学年度广播操比赛
发布日期:  2019-05-15  文章作者:  
 

为提高学生广播体操质量,丰富校园文体生活,进一步推进学校阳光体育的蓬勃发展。近日,睢城实验小学举行了广播体操比赛。 


比赛分两个场地进行,邀请了实小、新城区学校等外校专职评委来指导评定工作,并邀请部分家长现场观看。

比赛开始后,各班参赛队伍在本班领操员的带领下,身着整齐划一的服装,迈着整齐有力的步伐,依次进入场地,并迅速以体操队形展开。

从伸展运动到整理运动,伴随着广播操音乐声,同学们以整齐的姿态,精神抖擞的面貌,把广播体操的每一式都做的刚劲有力、明快流畅


比赛中,同学们热情高涨,精神饱满,充满着朝气和活力,展现出积极进取、乐观向上的风貌,规范整齐的动作和团结协作的精神更是赢得了评委老师的一致好评。


      本次广播体操比赛,不仅检验了该校广播体操教学的效果,也培养了学生的团队精神及集体荣誉感,丰富了该校的校园文体生活。

     
打印本页 关闭本页