当前位置: 首页 >> 政府工作动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
学习红色革命精神 推动交通强县建设
发布日期:  2019-07-22  文章作者:  
 

为深切缅怀一代伟人的丰功伟绩,学习和弘扬老一辈无产阶级革命家的革命情怀和崇高精神,7月19日,睢宁县交通运输局党组组织老干部支部党员、机关支部党员、运管所全体党员、发展对象、入党积极分子、系统各党(总)支部书记、赴淮安周恩来纪念馆、周恩来故居参观学习。

在解说员的引导下,大家仔细观看有关周总理生前留下的物品及资料,实地参观了周总理儿时生活居住的地方,详细了解周恩来为党和人民事业不懈奋斗的光辉一生。

在周恩来总理雕像前,大家举起右拳,庄重举行了宣誓仪式,重温入党誓词。在当日的学习中,党员们还参观了淮安府署廉政教育基地。府署无处不在的廉政文化、廉政故事,激发大家深刻思考,洗涤大家的心灵。

通过参观学习,党员们真切地感受了周恩来总理鞠躬尽瘁、无私奉献、廉洁奉公、全心全意为人民服务的精神,同时为他与夫人邓颖超的伉俪情深所感动。

大家纷纷表示,要以周恩来为楷模,学习周恩来总理的优良家风家训,保持党员本色,廉洁自律、勤政为民,以高尚的道德品行约束自己,以奋发有为的精神状态投身到工作中去,以求真务实的工作作风推动交通强县建设。



     
打印本页 关闭本页