当前位置: 首页 >> 政府工作动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
环卫工人免费午餐两周年
发布日期:  2019-07-19  文章作者:  
 

2019年7月19日,“环卫工人免费午餐”公益活动已满两周年,该活动自开展以来运行良好,得到社会各界的广大支持。

2018年7月,腾讯公益慈善项目“大爱无疆,环卫优先”正式上线募捐,一年来,慈善项目运行良好,并由腾讯公益官方推荐到首页发布两次。在资金充沛的基础上提档升级,由原来简单的“一荤一素”升级为丰盛的“两素一荤一汤”,保证环卫工人吃得饱、吃得好。江苏省住房和城乡建设厅、江苏省总工会、新华报业传媒集团等共同发起,在全省范围内组织开展“最佳环卫驿站、最美环卫工人寻访活动”中,文学路书香苑环卫工人免费午餐点获评“最佳环卫驿站”!截止到2019年7月15日,已为城区1500名环卫工人提供免费午餐1256天,累计午餐500393份。

请环卫工人吃免费午餐,不仅可以解决其温饱问题,还能让环卫工人感受到人性化的关怀。这样的公益活动还需要大家携起手来,共同参与其中,让环卫工人们感受到更多的关怀。同时对那些献出爱心的好心人、爱心企业表示感谢。

     
打印本页 关闭本页