当前位置: 首页 >> 政府工作动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
睢宁县司法局召开全县司法行政工作推进会
发布日期:  2019-07-22  文章作者:  
 

    为总结上半年工作,落实下半年任务,睢宁县司法局于7月19日下午召开了全县司法行政工作推进会,局领导班子成员,机关全体人员,各司法所长、律所主任、法服所主任、驻所调解室一名调解员共同参加了这次会议。会议由司法局副局长张甫香主持。

   会上,首先由副局长张甫香通报了上半年各司法所绩效考核情况,之后由局机关代表仝林、司法所代表金虎、律所代表朱洪刚、法服所代表刘柏和公调对接调解员代表倪晓莉分别进行了交流发言,总结了上半年工作,并对下半年工作进行了谋划,最后由司法局党组书记、局长兰月作出重要指示。


   

   兰局长在指示中首先对司法局上半年工作进行了点评,她指出,上半年司法局在强化法治保障、维护社会稳定、提高法律服务质量、为经济社会发展保驾护航、处理政府法制工作、持续推进党建工作等方面取得了长足的进步和有目共睹的成绩,受到了上级领导和社会各界的一致好评。同时也存在着部分工作人员组织意识政治意识淡薄、法律服务队伍数量不足、执法单位法治观念不强、基层基础设施建设和创新亮点不足等问题。兰局长要求司法行政机关下一步要增强集体观念,保持高效工作作风,并进一步规范行政复议诉讼,积极引导依法行政,同时要全方位提升公共法律服务质效,加强作风纪律建设,在全县司法行政系统形成风清气正的工作氛围,以高昂的热情开创全县司法行政事业新局面。

 

     
打印本页 关闭本页