当前位置: 首页 >> 政府工作动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
睢宁作家陈恒礼成为中国作家协会会员
发布日期:  2019-07-11  文章作者:  
 

 

6月26日早6点30分,中国作家网发布《中国作家协会2019年会员发展公示》。公示载明,中国作家协会2019年会员发展工作从1月份开始,在征求团体会员意见和咨询各文学门类专家意见的基础上,中国作家书记处于6月25日进行审议并投票,产生了新会员。睢宁县作家陈恒礼荣耀入列。

陈恒礼,作为本土作家,一直在书写人民,记录时代。从文以来,有小说、散文、诗歌、报告文学发表于全国各地报刊杂志。出版散文集《气象》《湛蓝的泥音》和长篇报告文学《中国淘宝第一村》《好人九歌》《东风吹》等9部。其中《中国淘宝第一村》获江苏省第六届紫金山文学奖、首届浩然文学奖,列江苏人民出版社2015年十大好书之首。最近出版的《苏北花开一一从薄弱乡村到最美乡村》,于7月1日在江苏省第九届书展、第二届淮海书展上举行了新书发布会。

这次加入中国作家协会,必将为其文学创作注入新的动力,继续书写睢宁,弘扬睢宁人民新时代精神,把更多优秀作品奉献给读者。

     
打印本页 关闭本页