当前位置: 首页 >> 政府工作动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
城管局全力以赴迎接创卫检查
发布日期:  2019-07-19  文章作者:  
 


为切实做好创卫迎检工作,进一步优化市容环境,城管局严格落实全国文明卫生城市暗访检查,按照局领导安排,要求各部门人员各司其职、责任分工,严组织、高要求、高效率做好创卫迎检工作。

城管局全体职工加班加点,对重点区域联合整治。一、执法队员按管理区域及职能分工迅速就位,对店外经营、占道经营及门前杂物清理工作进一步细化,对违规破损广告一律拆除、对门前三包乱象一律整改,并对乱停乱放非机动车规范摆放。二、公园管理处安排养护公司对广场内建筑物、公共设施、果壳箱等进行冲刷,对河面进行打捞,加大保洁力度。三、物管中心高度重视,全员出动,加班加点,对小区内的杂物、野广告、车辆秩序、不文明晾晒、环境卫生、绿化带漂浮物等问题大力整治。四、设施办对组织全体人员对城区亭棚、洗车场、小黄车公共自行车停放进行全方位巡查。五、环卫处全体人员按照各自划分的片区进行自查,延长机械化作业时间,加强对主干道、公厕、车站、商场等地区的清扫保洁力量,保证清扫保洁无断档、垃圾清运及时无遗留。环卫管理员加强对巷道、树穴、绿化带等卫生死角的巡查,并督促保洁员及时清扫。

通过各项工作的积极开展,不仅提升了城市整体环境,而且也让广大市民知晓并参与到创卫中来。接下来我局将继续团结协作、上下合力推进,全力打好、打赢国家卫生城市创卫迎检工作。

     
打印本页 关闭本页