当前位置: 首页 >> 政府工作动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
​固本强基丨徐州市基层团委(支部)书记示范培训班(睢宁站)顺利举办
发布日期:  2019-10-09  文章作者:  
 

9月25日,徐州市基层团委(支部)书记示范培训班(睢宁站)顺利举办,团徐州市委书记潘晓,县委常委、组织部长徐德杰出席结业仪式。结业仪式由团睢宁县委书记王楠主持。

 
    全县镇(街道)团(工)委书记、村(社区)团支部负责人,县直、学校团组织负责人约280人,参与本次团务知识培训。

    会上,团徐州市委潘晓书记作了讲话。他充分肯定了睢宁共青团近年来的工作成绩,并向团干部们提出了三点要求:一是要突出考核导向,做政治坚定的团干部;二是要强化业务指导,做本领高强的团干部;三是要提升执行能力,做善作善成的团干部。希望大家都能够以这次学习培训为新的起点,在今后的工作中不断增进互学互促、团结协作,以改革创新、奋发有为、务实进取的精神风貌,不断开创共青团工作的新局面。

    县委常委、组织部长徐德杰在讲话中指出,新的形势和任务对团干部提出了更高更严格的要求,广大团干部必须用先进的理论、科学的知识武装自己。他勉励大家,要旗帜鲜明讲政治,当好团员青年的领路人;要勤学善思重实践,争做学习求知的带头人;要干事创业敢担当,早日成为党的事业接班人。




    在结业仪式上,姚集镇团委书记夏婷、马园社区团支部书记仝伟分别作了交流发言。



基础团务测试




“不忘初心、牢记使命”

县委党校庞莹莹老师授课




“强化意识形态工作,做好网络舆论引导”

团市委宣传部朱珠部长授课


“固本强基——基层团建重点工作实践与分析”

团市委组织部王晓慧部长授课


     
打印本页 关闭本页