当前位置: 首页 >> 政府工作动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县综合考核组走进交通运输局开展年终综合考核工作
发布日期:  2020-12-29  文章作者:  
 

县考核委统一安排,12月28日上午,县综合考核组走进交通运输局开展年终综合考核工作。

睢宁县交通运输局党组书记、局长王法春主持考核会议,并结合2020年度工作开展情况,代表领导班子和个人作述职述德述廉述法报告。

考核组组长、县委统战部常务副部长鲍绪江作动员讲话,阐述了开展综合考核的重要意义,介绍了年终综合考核的主要任务和方法步骤,对做好考核工作提出了明确要求。考核组副组长、县委组织部公务员管理科科长、四级主任科员刘杜鹃就考核表格填写作简要说明。考核会上,全体干部职工现场填写了考核测评表,会后,考核组与部分干部职工进行了综合考核座谈。

县交通运输局领导班子成员,来自县考核牵头、责任部门的4名同志,局机关全体人员,局属各单位负责人参加考核会议。


     
打印本页 关闭本页