当前位置: 首页 >> 政府工作动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
睢宁县市监局第二分局扎实做好全年收好尾、谋划开新局各项工作
发布日期:  2020-12-26  文章作者:  
 

    年终将至,为确保各项工作顺利完成,近日,睢宁县市监局第二分局立足实际,坚持“回头看”与“放眼望”相结合,认真做好年底各项工作扫尾,为明年工作奠定基础。

    近期,第二分局召开2021年工作务虚会,全面总结回顾2020年工作成效,聚焦分局重点工作方向,系统谋划2021年工作思路,要求全体干部职工坚持履职尽责,做到年底收尾不结尾,扎实做好年底各项任务收官工作

    以“两对照”开展“回头看”。对照年初制定的工作计划逐一进行“回头看”,逐一对照自查落实情况,及时查缺补漏,重点对全年办理的各类案件进行梳理,总结经验,同时要求全体干部职工克服松劲和懈怠情绪,始终保持奋发向上的精神状态和求真务实的工作作风,努力把年终收尾工作干实、干好、干出色,确保全年各项工作圆满完成。

    以“放眼望”谋划开新局。分局坚持以“固本强基、创新突破”为主题,明确2021年分局市场监管的指导思想、基本原则、监管理念、发展目标、重点任务,有针对性地提出了基层市场监管各项业务的基本思路、目标和路径,做出一系列基础性、机制性制度安排,要求全体人员务必以过硬的业务素质适应新形势变化,以优良的业务能力迎接新一年工作的挑战。

     
打印本页 关闭本页