当前位置: 首页 >> 政府工作动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
睢宁县农业农村局节前召开警示教育大会
发布日期:  2020-12-28  文章作者:  
 

2021年元旦、春节双节将至,为督促全局干部职工坚守理想信念的高线,严守纪律规矩底线,确保节假日欢乐祥和、风清气正,1228日上午,睢宁县农业农村局召开警示教育大会。会议首先观看了江苏省农业农村系统警示教育专题片《戒鉴与警醒》。然后局长韩超对全局干部职工提出三点要求:一是要强化思想认识。充分认识到严格自律、清正廉洁的重要性,不断培养和强化自我约束、自我控制的意识和能力。二是强化规矩意识。要严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律,明确是非界限,绷紧红线底线。三是强化工作作风。要切实转变机关工作作风,紧扣群众最关心、最直接、最现实的利益问题,防止侵害群众利益事件发生。

     
打印本页 关闭本页