当前位置: 首页 >> 主任会议 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县十七届人大常委会第十一次主任会议召开
发布日期:  2017-08-16  
 

815日午,县十七届人大常委会第十次主任会议召开会议由县人大常委会主任赵李主持副主任徐卫东、郭梅、邱栋梁,党组成员赵凤羽、沈虎出席会议,常委会专职委员、各委(室)主任,县政府办、检察院、发改委、财政局、文明办等部门负责人列席会议。

会议听取了县人大办公室关于县十七届人大常委会第次会议有关筹备工作情况报告,听取了县政府关于2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于2017年上半年财政预算执行情况的报告,听取了关于《睢宁县市民文明公约》和《睢宁县市民公共文明行为基本要求》的情况说明,听取了县人民检察院关于刑事执行检察工作情况的报告

会议决定,县十七届人大常委会第四次会议于8月18日在县人大常委会议室召开。

赵李要求,各部门要按照主任会议的要求,认真对提交四次常委会审议的有关报告内容进行修改和完善。县人大办公室和各工作委员会要按本次主任会议通过的各项议程,精心做好四次常委会的相关准备工作。

     
打印本页 关闭本页