当前位置: 首页 >> 主任会议 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县十七届人大常委会第十二次主任会议召开
发布日期:  2017-10-20  
 

1020日下午,县十七届人大常委会第十次主任会议召开。会议由县人大常委会主任赵李主持,副主任徐卫东、郭梅、邱栋梁,党组成员沈虎出席会议,常委会专职委员、各委(室)主任,县政府办、院、发改委、环保局、农委等部门负责人列席会议。

会议听取了县人大办公室关于县十七届人大常委会第次会议有关筹备工作情况报告,听取了县政府关于全县重大产业项目建设情况的报告、关于全县环境保护工作开展情况的报告、关于农村养殖业面源污染整治情况的报告,听取了县人民院关于涉道路交通事故纠纷案件审理工作的报告

会议决定,县十七届人大常委会第次会议于1027日在县人大常委会议室召开。

赵李要求,各部门要按照主任会议的要求,认真对提交次常委会审议的有关报告内容进行修改和完善。县人大办公室和各工作委员会要按本次主任会议通过的各项议程,精心做好次常委会的相关准备工作。

 

     
打印本页 关闭本页