当前位置: 首页 >> 主任会议 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县十七届人大常委会第十四次主任会议召开
发布日期:  2017-12-25  文章作者:  郭明臻
 

12月22日下午,县十七届人大常委会第十四次主任会议召开。会议由县人大常委会主任、党组书记赵李主持,县人大常委会副主任徐卫东、郭梅、宋晓莉、邱栋梁,党组成员赵凤羽、沈虎参加会议,常委会专职委员、各委(室)主任,县政府办、财政局、审计局负责人列席会议。

会议听取了县政府关于十七届人大一次会议代表建议办理情况的报告、关于全县融资工作情况的报告、关于2017年县本级预算调整情况报告、关于2016年审计查出整改问题情况报告,听取了县人大办公室关于县十七届人大二次会议相关筹备工作情况报告、关于县十七届人大常委会第七次会议筹备工作情况的报告、关于县人大常委会2017年度“双评双创”表彰候选名单的情况说明、关于2017年县人大常委会工作报告(稿)起草情况说明,听取了县人大常委会人代工委关于县十七届人大一次会议重点议案建议督办情况报告、关于县十七届人民代表大会第二次会议选举办法(草案)拟定情况报告,听取县人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的资格审查报告。

赵李要求,县十七届人大第二次会议各项筹备工作正在有条不紊的进行,相关程序也要及时、准确完成,常委会办公室和各工作机构要按照时间节点的要求,做好各项准备工作。

另外,会议对县人大常委会近期工作进行了部署。

     
打印本页 关闭本页