当前位置: 首页 >> 主任会议 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县十七届人大常委会第十三次主任会议召开
发布日期:  2017-12-04  文章作者:  乔冬灵
 

12月4日上午,县十七届人大常委会第十三次主任会议召开。会议由县人大常委会主任、党组书记赵李主持,县人大常委会副主任郭梅、宋晓莉、邱栋梁,党组成员赵凤羽、沈虎参加会议常委会专职委员、各委(室)主任,县政府办、财政局负责人列席会议。

 

 

会议听取了关于县十七届人大常委会第六次会议筹备工作情况的报告,听取了关于召开睢宁县第十七届人民代表大会第二次会议的决定(草案)、关于睢宁县第十七届人民代表大会第二次会议议程(草案)和列席人员范围(草案)的报告,听取了关于个别代表的代表资格报告和关于补选市人大代表的报告,听取了县政府提请的六项议案相关情况的报告。

会议研究决定县十七届人大常委会第六次会议于12月8日召开。

赵李要求,县十七届人大第二次会议各项筹备工作正在有条不紊的进行,相关程序也要及时、准确完成,常委会办公室和各工作机构要按照时间节点的要求,做好各项准备工作。

另外,会议对县人大常委会近期工作进行了部署。

     
打印本页 关闭本页