当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
睢宁县检察院组织召开“决战一百天,岗位建新功”动员部署会
发布日期:  2022/09/23  部门:  睢宁县人民检察院
 

近日,睢宁县检察院组织召开“决战一百天,岗位建新功”动员部署会,传达学习全市检察工作推进会精神,动员全院干警迅速掀起“决战一百天,岗位建新功”热潮。院党组书记、检察长王林主持会议,院领导班子成员和中层以上干部参加会议。
  王林检察长传达了王旭奇检察长在全市检察工作推进会上的讲话精神,各部门负责人详细汇报了1-8月份工作情况,深刻剖析了弱项和薄弱环节,并提出了实现目标的措施和路径,分管领导做出点评。
  王检指出,要认真贯彻王旭奇检察长的讲话精神,积极响应市院“决战一百天,岗位建新功”号召,确保在本职工作上建新功,圆满出色完成各项工作任务。一是正确认识本次专项行动的意义和重要性。积极转变理念,紧跟上级院安排部署,紧抓核心指标不放松。积极适应检察工作高质量发展新要求,认真把握全年工作提质增效关键期,着力破除工作落实中梗阻,通过检察办案,能动履职、担当作为,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。二是准确把握本次专项行动的要求。坚持目标导向,以奋力争创全国先进基层检察院为目标,高定位推动、高标准谋划各项检察工作。坚持问题导向,抓住问题关键,全面补齐工作中存在的短板弱项,找准路径,确保目标实现。坚持结果导向,将考核结果与评优评先、选人用人相结合,确保专项行动取得实效。三是迅速掀起本次专项行动的工作高潮。要迅速把会议精神传达到每位干警,切实贯彻落实好市院党组意图,提振精气神。紧扣重要指标、紧盯考核任务,算清时间账、列出任务单、排好工期表,稳住优势、精心筹备、快速推进。分管领导及部门负责人挂图作战、逐件销号,力争有所突破,努力争先进位。

召开“决战一百天,岗位建新功”动员部署会

     
打印本页 关闭本页