当前位置: 首页 >> 工作简报 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
缅怀革命先烈 传承红色基因——睢宁法院开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
发布日期:  2019/07/02  部门:  睢宁法院
 
  •   为引导党员干警坚定理想信念,加强党性修养,在中国共产党建党98周年来临之际,睢宁法院开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

    6月28日,睢宁法院法警大队党支部来到邱集烈士陵园,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。党员干警们为先烈们敬献花篮,并在烈士纪念碑前重温入党誓词、庄严宣誓,深刻领会烈士在血与火的战争年代,为了国家和民族,永不屈服、甘于牺牲的伟大精神。

      同日,睢宁法院刑庭党支部、行政庭党支部来到魏集镇湖畔槐园党性教育基地,开展“传承红色基因·重温入党誓词”主题活动。党员们在学习参观的过程中感受过去的峥嵘岁月,坚定了沿着革命前辈的足迹继续前行的决心。

      此次主题党日活动,让干警们的思想得到了进一步净化,灵魂得到了进一步洗涤。作为新时代的政法人,睢宁法院全体干警将继承和发扬先烈们的优良传统,不断增强服务人民的责任感和使命感,用英雄事迹激励自己,用新时代思想武装自己,立足审判执行第一要务,公正公平办好每一个案件,为维护社会公平正义贡献自己的力量。
         
    打印本页 关闭本页